Настенно-потолочные светильники

В списке самых практичных и универсальных осветительных приборов, настенно-потолочные светильники занимают лидирующие позиции. Само название говорит о том, что фиксировать их можно как на горизонтальных (потолках) так и на вертикальных поверхностях (стенах). Чаще всего, подобные источники освещения устанавливаются в ванных комнатах, санузлах, коридорах и прихожих, либо используются для выделения отдельных зон или важных деталей интерьера.

Товаров: 2.
Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров

Преимущества настенно-потолочных светодиодных светильников

Первым и, пожалуй, самым важным преимуществом, в сравнении с более дорогостоящими люстрами, можно отнести относительно невысокую цену: светодиодные настенно-потолочные светильники могут похвастать как дешевыми и недорогими, так и элитными моделями от именитых производителей из России, Азии, Европы и США.
 
Обилие моделей – еще одно достоинство данной категории осветительных приборов.

На данный момент, рынок может предложить: 

  • Круглые лампы из стекла;
  • Квадратные светильники из пластика;
  • Комбинированные варианты.

 
В плане дизайна, подобные изделия являются универсальным решением для помещений с низкими потолками и узкими стенами. 

«СветОпТорг» - эксперт в вопросах освещения!

За несколько лет успешной деятельности на рынке осветительных приборов в Санкт-Петербурге, интернет-магазин «СветОпТорг» успел выйти на лидирующие позиции в данной сфере, предлагая покупателям:

  • Индивидуальный подход;
  • Оперативное обслуживание;
  • Приятные цены, скидки и акции;
  • Курьерскую доставку.

Качество освещения – важная деталь, влияющая на комфорт и уют в современном доме. Именно поэтому, выбор приборов следует доверить профессионалам – экспертам магазина «СветОпТорг»!